Главная»Отзывы наших посетителей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Инна Рамейкина 06.01.2019 17:50
Здравствуйте! Как организатор мероприятий, хочу оставить свои впечатления о работе в вашем банкетном зале. Обычно, так или иначе в ходе подготовки и самого праздника случаются разные сложные ситуации, которые приходится решать! Но вот 28 декабря 2018 проводили корпоративное мероприятие у вас. Я открыла для себя очень достойную площадку: очень удобно, комфортно для гостей и для нашего многочисленного персонала, отличная гримерка для артистов, зона фуршета, достойный интерьер.
Отдельная похвала - кухне! Даже музыканты сказали, что давно их так вкусно не кормили, и я с ними согласилась - правда очень вкусно! Но больше всего меня восхитила работа с администраторами и официантами - любые просьбы и пожелания и от нас и от гостей тут же выполнялись, было комфортно и приятно и легко работать!
Спасибо вам, и до встречи! Буду рекомендовать вас своим клиентам!

Yuliya Mahnach 20.12.2018 17:49
Отмечали свадьбу 23.08.2018.
Зал потрясающий! Как его увидели сразу поняли, что ничего другого искать не будем) Спасибо большое silver banket за проведение нашего праздника! Всё было очень вкусно, гости остались довольны) И отдельное спасибо менеджеру Людмиле

Наталия Молодая 23.11.2018 17:47
Добрый день! В этом прекрасном банкетном зале мы провели нашу свадьбу 01.09.2018!
Этот зал нашли не сразу. Обошли не меньше 5 мест. Сразу понравилось, что зал просторный, светлый, мебель новая, туалет с интересным полом, есть помещение для того, чтобы оставить вещи молодожёнам, есть гардероб. Наш менеджер Людмила всё в доступной форме объяснила, была всегда на связи. Во время свадьбы накладок никаких не было. Гости были сыты и довольны) После банкета всю еду и алкоголь отдали. Спасибо Вам огромное!

Анна Кириллова 17.11.2018 17:46
Добрый день.
Прошу прощения за долгий отзыв, но все же, лучше поздно, чем никогда ☺
Самый лучший и незабываемый день был 27.07.2018 в банкетном зале SILVER
Расскажу как все начиналось, один знакомый нам посоветовал зал Шаляпин, это на 2 этаже этого же здания.
Как сейчас помню, мы приехали в январе посмотреть, когда зашли в Лодку, мы с мужем бросили свой взгляд на зал Сильвера, он сразу запал в душу и сердце, на секунду я уже представила как в сердце этого зала мы кружимся в свадебном танце
Решили зайти посмотреть, зал просто космический
Интерьер роскошный, прекрасное сочетание белого с серебром
Мы решили, это именно то, что мы хотим
И ни разу не пожалели
Отдельное спасибо хотим сказал менеджеру Людмиле она всегда была на связи, если у меня возникали какие-то вопросы, я тут же получала развёрнутый ответ или совет, как будет лучше
Персонал на высоте, все гости довольны ✅
Ещё раз огромное спасибо, что делаете людей ещё счастливее в такие волшебные моменты
Желаем Вам процветания и стабильности
P.S: до Шаляпина мы так и не дошли

Кристиночка Капитонова 31.10.2018 17:45
Хотим сказать огромное спасибо БЗ Silver за то, что помогли сделать наше мероприятие сказочным и волшебным! Торжество проходило 19.10.2018! Персонал просто супер, приветливый, обслуживание было на высоте! Менеджеры знают свою работу все рассказали и показали ) спасибо вам большое! Мы этот день не забудем!

Николай Шалободинский 27.10.2018 17:44
Недавно работал в прекрасном месте Банкетный зал Silver, рад трём вещам! Во-первых, он находится рядом с моим домом, во-вторых там очень уютно и удобно работать, а в третьих, там работает потрясающий администратор https://vk.com/id1954444, которая всегда на чеку и поможет в любой ситуации!)
Достойное место для ваших мероприятий!
Ваш ведущий Ник Шалободинский!

Лейла 25.10.2018 13:28
6 октября мы отмечали свадьбу, менеджер Людмила просто невероятная. Разъяснила все пункты договора, ответила на все наши вопросы. Банкетный зал выбрали именно из-за ее отношения, очень она нам понравилась. В день свадьбы она была просто нашей палочкой-выручалочкой. Такие администраторы на вес золота, огромное ей спасибо от души. Мы остались очень довольны.

Мария Петухова 21.10.2018 17:43
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу Silver за проведение свадебного мероприятия 20.10.18
Все было сделано на высшем уровне, мы остались в восторге
Очень рады, что провели этот день именно у вас
Будем советовать вас всем друзьям и знакомым❤

Анастасия Носова 21.09.2018 17:41
Наконец-то дошли руки написать отзыв о нашей незабываемой свадьбе, которую мы праздновали 25.08.18 в Банкетном зале Silver
Все было просто идеально! Гости до сих пор дают обратную связь, все в восторге! ☺
Зал невероятно красив, официанты работали на ура, еда была просто потрясающей!
По окончанию мероприятия нам все быстро сложили с собой в контейнеры, спасибо! Было здорово, что я полностью доверилась Вам, наслаждалась праздником и ни о чем не переживала! Спасибо огромное, обязательно вернёмся к Вам ещё на другие праздники!

Ленар Джамилев 18.09.2018 17:38
Отмечали Свадьбу в замечательном банкетном зале Silver Banket (05/09/2018г.)
Помогли со всеми организационными моментами, все прошло на ура!)
Замечательный банкетный зал в современном стиле сразу нам приглянулся, обслуживание на высшем уровне,отзывчивый персонал,никто не остался без внимания , очень вкусная еда ,закуски, шикарный фуршет от шэфа
Презентация торта шикарная
Все гости ,а главное мы -остались довольны.
По завершению мероприятия , упаковали все напитки и еду в контейнеры
Спасибо огромное Silver Banket за шикарный день

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расположение

Банкетный зал Silver находится на 1 этаже Развлекательного комплекса LODKA. Новое, отдельно стоящее здание с бесплатной, охраняемой парковкой.

Мы находимся в 5 мин от КАД и 10 мин от м.Проспект Просвещения и м.Гражданский проспект

Контакты

Адрес:
Проспект Просвещения дом 49 лит А
Телефон:
+7 (921) 947-90-09
+7 (812) 497-90-09

Обратная связь