Назад
Два подарка при заказе банкета

Банкетный зал SIVER подготовил подарки на ваше мероприятие!
При заказе банкета у нас, вы получаете 2 подарка на выбор:

— Номер для двоих в апарт-отеле Петербурга!
— Фотосессия в подарок!
— Welcome-фуршет!
— Шоу-блюдо от Шеф-повара!
— Оформление зала шарами!

Напоминаем, что до 23:00 арендной платы в ресторане «Silver» нет!

Акция действует на апрель, май 2019 года!

Звоните прямо сейчас +7 (921) 947-90-09 или оставляйте заявку на сайте.

Спецпредложения ограничены, подробности уточняйте у банкетных менеджеров
Получите подарок
Если вы хотите подарок на банкет, то отправьте свои данные и мы сразу свяжемся с вами
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Заказать звонок
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Заявка на меню
Отправьте заявку и мы сразу свяжемсяя с вами
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Проверить свободна ли дата
Отправьте заявку и мы сразу свяжемсяя с вами
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Отзывы
Инна Рамейкина
Здравствуйте! Как организатор мероприятий, хочу оставить свои впечатления о работе в вашем банкетном зале. Обычно, так или иначе в ходе подготовки и самого праздника случаются разные сложные ситуации, которые приходится решать! Но вот 28 декабря 2018 проводили корпоративное мероприятие у вас. Я открыла для себя очень достойную площадку: очень удобно, комфортно для гостей и для нашего многочисленного персонала, отличная гримерка для артистов, зона фуршета, достойный интерьер.
Отдельная похвала - кухне! Даже музыканты сказали, что давно их так вкусно не кормили, и я с ними согласилась - правда очень вкусно! Но больше всего меня восхитила работа с администраторами и официантами - любые просьбы и пожелания и от нас и от гостей тут же выполнялись, было комфортно и приятно и легко работать!
Спасибо вам, и до встречи! Буду рекомендовать вас своим клиентам!
Yuliya Mahnach
Зал потрясающий! Как его увидели сразу поняли, что ничего другого искать не будем) Спасибо большое silver banket за проведение нашего праздника! Всё было очень вкусно, гости остались довольны) И отдельное спасибо менеджеру Людмиле
Наталия Молодая
Добрый день! В этом прекрасном банкетном зале мы провели нашу свадьбу 01.09.2018!
Этот зал нашли не сразу. Обошли не меньше 5 мест. Сразу понравилось, что зал просторный, светлый, мебель новая, туалет с интересным полом, есть помещение для того, чтобы оставить вещи молодожёнам, есть гардероб. Наш менеджер Людмила всё в доступной форме объяснила, была всегда на связи. Во время свадьбы накладок никаких не было. Гости были сыты и довольны) После банкета всю еду и алкоголь отдали. Спасибо Вам огромное!
Анна Кириллова
Добрый день. Прошу прощения за долгий отзыв, но все же, лучше поздно, чем никогда ☺
Самый лучший и незабываемый день был 27.07.2018 в банкетном зале SILVER
Расскажу как все начиналось, один знакомый нам посоветовал зал Шаляпин, это на 2 этаже этого же здания. Как сейчас помню, мы приехали в январе посмотреть, когда зашли в Лодку, мы с мужем бросили свой взгляд на зал Сильвера, он сразу запал в душу и сердце, на секунду я уже представила как в сердце этого зала мы кружимся в свадебном танце
Решили зайти посмотреть, зал просто космический
Интерьер роскошный, прекрасное сочетание белого с серебром
Мы решили, это именно то, что мы хотим
И ни разу не пожалели
Отдельное спасибо хотим сказал менеджеру Людмиле она всегда была на связи, если у меня возникали какие-то вопросы, я тут же получала развёрнутый ответ или совет, как будет лучше
Персонал на высоте, все гости довольны ✅
Ещё раз огромное спасибо, что делаете людей ещё счастливее в такие волшебные моменты
Желаем Вам процветания и стабильности
P.S: до Шаляпина мы так и не дошли
Кристиночка Капитонова
Хотим сказать огромное спасибо БЗ Silver за то, что помогли сделать наше мероприятие сказочным и волшебным! Торжество проходило 19.10.2018! Персонал просто супер, приветливый, обслуживание было на высоте! Менеджеры знают свою работу все рассказали и показали ) спасибо вам большое! Мы этот день не забудем!
Николай Шалободинский
Недавно работал в прекрасном месте Банкетный зал Silver, рад трём вещам! Во-первых, он находится рядом с моим домом, во-вторых там очень уютно и удобно работать, а в третьих, там работает потрясающий администратор https://vk.com/id1954444, которая всегда на чеку и поможет в любой ситуации!)
Достойное место для ваших мероприятий!
Ваш ведущий Ник Шалободинский!
Лейла
6 октября мы отмечали свадьбу, менеджер Людмила просто невероятная. Разъяснила все пункты договора, ответила на все наши вопросы. Банкетный зал выбрали именно из-за ее отношения, очень она нам понравилась. В день свадьбы она была просто нашей палочкой-выручалочкой. Такие администраторы на вес золота, огромное ей спасибо от души. Мы остались очень довольны.
Мария Петухова
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу Silver за проведение свадебного мероприятия 20.10.18
Все было сделано на высшем уровне, мы остались в восторге
Очень рады, что провели этот день именно у вас
Будем советовать вас всем друзьям и знакомым
Анастасия Носова
Наконец-то дошли руки написать отзыв о нашей незабываемой свадьбе, которую мы праздновали 25.08.18 в Банкетном зале Silver
Все было просто идеально! Гости до сих пор дают обратную связь, все в восторге! ☺
Зал невероятно красив, официанты работали на ура, еда была просто потрясающей!
По окончанию мероприятия нам все быстро сложили с собой в контейнеры, спасибо! Было здорово, что я полностью доверилась Вам, наслаждалась праздником и ни о чем не переживала! Спасибо огромное, обязательно вернёмся к Вам ещё на другие праздники!
Ленар Джамилев
Отмечали Свадьбу в замечательном банкетном зале Silver Banket (05/09/2018г.)
Помогли со всеми организационными моментами, все прошло на ура!)
Замечательный банкетный зал в современном стиле сразу нам приглянулся, обслуживание на высшем уровне,отзывчивый персонал,никто не остался без внимания , очень вкусная еда ,закуски, шикарный фуршет от шэфа
Презентация торта шикарная
Все гости ,а главное мы -остались довольны.
По завершению мероприятия , упаковали все напитки и еду в контейнеры
Спасибо огромное Silver Banket за шикарный день
Мариша Герасимова
Буквально вчера 07.09.2018 в банкетном зале Сильвер мы отмечали нашу свадьбу. В списке из 15 ресторанов мы отсеяли остальные (о чём не пожалели), как только в живую увидели зал Сильвер и буквально влюбились в него. Понравилось буквально всё: обслуживание, вкусная еда, роскошный зал, приветливый и отзывчивый персонал. После банкета официанты упаковали оставшуюся еду и алкоголь по контейнерам и коробкам. Искренне благодарим банкетный зал Сильвер за наш праздник. Отдельное огромное спасибо Людмиле, которая всегда была на связи, готова помочь и проконсультировать нас))
Анастасия Рыкина
Отмечали свой самый лучший день 16.08.2018 в Банкетном зале Silver Прошло все замечательно!! На самом желанном уровне )))))Зал был очень красивый, очень понравилась подсветка, меню было ОЧЕНЬ вкусное, все гости до сих пор дают обратную связь))
Все что осталось, быстро было упаковано нам с собой, что очень приятно)) официанты работали отлично, я их почти даже не видела))))шустрые))) но у всех все было, и накрыто и налито, никто даже не побил ничего))) презентовали торт шикарно))
Дали нам собраться, ничего не забыть)) Людмила вообще большая молодец!!!!
В общем все понравилось, мы остались довольны и гости тоже))) Ни капли не жаль денег, потраченных на торжество, это все того стоило и было незабываемо!)
Обязательно будем рекомендовать вас))))
Nataly Pavlechko
Отмечали свадьбу 05.08.18 в ресторане Silver Banket. Выбирали ресторан очень долго и скрупулезно и не ошиблись с выбором) Сначала зацепил сам интерьер...очень красивый и современный. Еда вкусная, все гости остались довольны + оставшуюся еду забрали домой и наслаждались ещё 2 дня) Работа официантов и менеджера супер....учли все наши пожелания и сделали всё, что мы просили) Своевременно отвечали на все возникшие вопросы. Также, отдельно хотим поблагодарить за то, что позвонили и сообщили о забытом конверте с деньгами....не во всех ресторанах бы так поступили! Мы были приятно удивлены....спасибо вам большое!)❤
Екатерина Налимова
Праздновали свадьбу в данном банкетном зале, очень долго выбирали, но в этот зал мы влюбились с первого взгляда ???? просторный, светлый, ценник вполне адекватный! Все гости были в восторге! Персонал вежливый, по меню, все было вкусно, салаты очень вкусные, но по горячему, мясо показалось сухим, и картофель по-деревенски, также, суховат. Также официанты не всем предоставляли выбор : мясо или рыба, а по факту приносили блюда. Но это не испортило впечатление в целом!
Огромное спасибо за помощь в оформлении зала администратору Людмиле! Всегда была на связи, сделала все, что мы просили, спасибо Вам
Сергей и Екатерина 11.08.2018 г.
Nasti Ca
Вчера отмечали свой особенный день в этом зале, и что я хочу сказать:
Персонал отличный, внимательно и качественно подходит ко всем вопросам, меню очень вкусное, голодным не остался никто, а по поводу дизайна зала и говорить не нужно, стоит только увидеть!
Спасибо огромное всему персоналу, а особенно Оксане и Людмиле за ваше трепетное отношение к клиентам❤
Советуем всем
Настёна Мусиенко
Хотим поблагодарить банкетный зал "silver" за празднование нашего свадебного торжества 28.07.2018 !!!! Все остались довольны и запомнят это день надолго))Очень вкусная еда, вежливые официанты, красивый, светлый зал, а главное - организация на высшем уровне!!! Огромное спасибо всему персоналу, а в особенности менеджерам Людмиле и Оксане, которые помогали в организационных вопросах, рекомендовали кондитерскую и дизайнера, и всегда были на связи! Благодаря вам, все прошло безупречно!! Ещё раз, огромное спасибо!!!
Екатерина Охотникова
Огромное спасибо банкетному залу Silver за шикарный свадебный банкет, проведённый 07.07.2018!!! Нам и нашим гостям понравилось абсолютно всё! Очень вкусная и разнообразная еда. Работа официантов на высшем уровне. Сам зал безумно красивый!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Людмиле!!! Она учла все наши пожелания, предлагала нам множество вариантов в организации банкета, а также порекомендовала нам (за что мы ей очень благодарны) замечательного ведущего - Артёма Некрасова, декоратора Оксану Пахмутову и кондитерскую студию SweetMarin.
Благодаря всем этим людям, наш праздник получился очень ярким, веселым и незабываемым!!! Спасибо всем!!
Мария Воробьева
Отмечали свадьбу 8.07.18 в банкетном зале Сильвер)) Хотим сказать большое спасибо за предоставленный праздник ,обслуживание было на хорошем уровне ,еда была вкусная . Банкетный зал Сильвер оправдал наши ожидания,спасибо огромное .
Лариса Корнелюк
Проводили 28 июня выпускной для девятиклассников англо-японской школы в Вашем банкетном зале! Зал бесподобный! Очень понравился не только мне, как организатору мероприятий, но и моим подопечным! Веселились до упаду! Было ОЧЕНЬ КРУТО! Сам по себе зал очень нарядный и светлый! Меню очень вкусное! Что стоил только один лишь бутерброд с семгой! Я в процессе подготовки проголодалась и просто заказала кофе и бутербродик... Мне принесли произведение искусства! А какой вкусный и свежий был, Вы не представляете!!!
Жаргал Ербаев
Праздновали свой выпускной в банкетном зале Silver Banket 9 июня 2018 года. Все прошло просто на УРА! Прекрасный зал, приятный персонал, вкусная еда, отличная атмосфера. Все сделано по высшему разряду. Хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в организации данного мероприятия, в особенности менеджеру Оксане.
Лена Михайлова
Мы доверили свой самый важный и счастливый день ресторану Silver и не зря! Отличное соотношение цены и качества. Еда очень вкусная и ее много, никто не ушел голодным! Обслуживание просто на высоте! Отдельное спасибо администратору Оксане, шла на встречу, учла все наши пожелания. В ресторане все прошло идеально гладко, переживать вообще ни о чем не надо. Спасибо большое! Приятным бонусом был подарок номер в отеле :)
Камиля Калинина
18.06.18 отмечали нашу свадьбу в банкетном зале "Силвер".Хочу выразить большую благодарность,все было супер! Красивый интерьер зала. Приветливые,отзывчивые администраторы,которые помогали и подсказывали нам во всем.Очень вкусная еда во время банкета.Официантам также спасибо,следили за всем.Еще раз большое спасибо!
Ксения Филатова
Долго выбирали ресторан для проведения свадьбы ) не могли решить... через дорогу от дома заинтересовал Сильвер. И, спасибо большое, мы пришли именно к Людмиле!!!????????Такого подхода мы не встречали! ????????Спасибо большое ей за терпение) за внимание) за ПОНИМАНИЕ)) человек - профессионал в своём деле! ????С моим синдромом невесты на последних днях перед свадьбой... ????было четко и ясно сказано - не переживайте, все будет на высшем уровне! ????????И так и случилось! Работа кухни! ????Работа официантов!????Просто блеск!! ????За пару минут, после торжества, были убраны столы и еда упакована в боксы!! Все быстро! Четко! Незаметно! Вы большие молодцы! ❤
Удачи вам!! Обращение к невестам, если вы в поиске ресторана или зала для проведения самого главного праздника в вашей жизни - Велком ???? Вам нужен Сильвер☺????

10.06.18???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ СИЛЬВЕРА ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТЕРПЕНИЕ И ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ!????
Отдельное большое-прибольшое спасибо Людмиле!!! Не за работу!! За помощь в создании сказки))))) ????????
Валерия Андреева
02.06.18 Отмечали нашу свадьбу в Сильвере. Мы и наши гости остались довольны. Банкетный менеджер Людмила была очень внимательна и учла все наши пожелания)) Помогала нам и не отказала ни в одной просьбе) Спасибо персоналу и администрации за быструю и качественную работу????????????
Magu Margarita
Отмечали свадьбу!!зал просто сказка!!большой,светлый,оформлен в светлых,нежных тонах!!хочу выразить благодарность администрации ресторана,за помощь в организации свадьбы.Они посоветовали прекрасного ведущего Яна,чуткого и внимательного фотографа Олега,а также помогли заказать очень вкусный торт и каравай!
Ксенья Алексеенко
Пришла и моя очередь оставить свой комментарий по поводу нашего мероприятия 16.03. Мне не хотелось искать и проводить кастинги для ведущих и декораторов , и менеджеры мне все помогли подобрать ,было много вопросов и просьб и девочки ни разу не отказали были очень приветливые и обходительные,свадебный вечер прошёл замечательно ,даже лучше она прошла так как я об этом мечтала и все это с помощью персонала. Мы и гости очень довольны, огромное спасибо.????????
Надежда Хвостова
Вчера 17.03 отмечали нашу свадьбу в Silver! нам все очень понравилось,было много еды,официанты следили за тем,чтобы были налиты напитки у гостей и вообще работали хорошо! Зал просторный,все предусмотрено) Спасибо банкетному менеджеру Людмиле,она была внимательна к нам на всех этапах подготовки,отвечала на все вопросы! наше мероприятие прошло замечательно!Спасибо вам!
Карина Яковлева
Отмечали нашу свадьбу в банкетном зале Silver 10.03.2018. Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу Silver , а в особенности банкетному менеджеру Людмиле . Отдельное спасибо официанту за внимательно обслуживание!))) Организация на высшем уровне. Зал очень уютный, просторный, светлый. Меню отличное, еда внусная)))) Огромное Вам спасибо)))????????????????
Александра Степанова
Хотим сказать огромное спасибо Банкетному Залу SILVER,наш свадебный день был 3.09.2017.
Уютный,просторный,прекрасный сервис и вкуснейшие блюда.
Отдельное спасибо менеджеру Ольге,за понимание и лучезарность!
Процветания Вам,и самых незабываемых мероприятий.Мы всем очень довольны!
P.S.Семья Александра и Александры Степановых.
алина
Отмечали свадьбу 3 февраля!!! все было замечательно, отлично организовано,хорошая работа персонала! вкусная еда! цена-качество соответствуют) очень красивый сам зал! подготовка к мероприятию проходила отлично! всем огромное спасибо! продолжайте в том же духе!
Виктория Лысенко
Добрый день. Отмечали нашу свадьбу в банкетном зале Silver 13.01.2018
Объездили кучу ресторанов, залов... остановились на данном зале и ни капли о своём выборе не пожалели!
Зал уютный, очень красивый, просторный, светлый. Ребята которые там работают- профессионалы своего дела! Отдельное спасибо администратору Людмиле, за помощь до свадьбы, за терпение, за организацию и прекрасное настроение во время банкета!????????
Меню разнообразное, очень вкусное, на столах стояло все гармонично и красиво украшено.
Спасибо огромное, Silver, что сделали наш день красивым, ярким и незабываемым!????
Сергей Счастье
Всем салют! Сегодня работал ведущим на свадьбе в Silver:) Светлый зал, круговая площадка, рассадка европа- это огонь:) Вежливый персонал, но а главное спасибо администратору Ольге, которая была всей душой с нами и помогала в организационных вопросах- СПАСИБО! Да! О самом главном! Кухня друзья это шедевр кулинарного исскуства от шеф- повара:) Очень вкусно:) Оценка 5:) Ребята Вы молодцы:) До скорой встречи
С Уважением, Сергей Счастье:)
Светлана Люцканова
Хотим поблагодарить персонал и администратора Ольгу! Отмечали свадьбу 17.03 Зал шикарный,большой,просторный,светлый!Всё было на высшем уровне, обслуживание быстрое,персонал внимательный очень, все пожелания были учтены! Огромное спасибо!
Екатерина Меньшикова
Добрый день! Проводили в зале вечер встречи выпускников. Шикарное место!!! Зал оформлен в светлых тонах, большой и удобный, в котором достаточно места и для танцев, и для общения. Внимательное обслуживание, позитив, теплый, радушный прием, улыбки- все это влияет на мнение о коллективе ресторана. Весь алкоголь можно принести с собой! Спасибо за прекрасное настроение и хорошо проведенное время! От всей души желаю Вашему ресторану процветания!
Добавить отзыв
Отправьте заявкуи мы сразу свяжемсяя с вами
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных